龍鬥士更強了!護衛毀滅+黑暗擊砍+屠宰者實戰測試

龍鬥士技能在 11/13 改版後,將護衛毀滅改為被動發動,隨著武器攻擊自動觸發,而黑暗擊砍的發動率則提高,吸血效果更加明顯,小編實測後可以說是帶有一點吸血鬼+疾病術的效果在,後面就實測給大家看。

推薦訂閱

大補帖的 YouTube頻道
編董編玩實況台

由於龍鬥士黑暗擊砍技能會吸收 HP,過去因為發動機率低(1%),實用性不高,這次調整後提高發動率,實測過程明顯可以觀察到發動次數的增加,而吸收 HP 則會依照特定比例吸收,以我自己的為例子,每次吸收約 33 HP 左右,吸收的同時也會有傷害 X1.5 倍的效果,又吸血、又打痛,機率提高整體戰力也跟著提高。

護衛毀滅的部分則改為自動隨機施放,但根據實測,跟敵人之間的等差會影響發動機率,如果等級高於敵人,發動機率則會較高。命中護衛毀滅的人會有 AC+10 的效果,打怪時怪物命中後硬度將會明顯大減,打起來更輕鬆。

不過要注意的是,這並不代表龍鬥士就可以像暗騎一樣跨等打怪,體質較軟的設定依然是他的硬傷,選對合適的地方打起來會比以往更加輕鬆!

發表迴響