10月的隱藏活動箱開箱!夢寐以求的寶物一次來兩個,爽翻!

光輝十月的隱藏任務活動到今天大家應該都累積不少隱藏的光輝硬幣,對於最大的希望莫過於「10月的隱藏活動箱」你已經成功換到這個了嗎?小編目前已經換到並且開箱,究竟開到什麼呢?讓我們一起來看下去。

推薦訂閱

大補帖的 YouTube頻道
編董編玩實況台

首先幫大家回顧一下這個箱子可以開到什麼,簡單來說,保底會有兩張封印的藍布,其他就看機率可獲得紅變紅娃、藍變藍娃、祝福/詛咒防武卷軸,或者秘笈、技能書、最高級刻印裝備箱,這裡就是全憑運氣了。

10月的隱藏活動箱開箱!夢寐以求的寶物一次來兩張,爽翻!

雖然上禮拜小編出國一周,但還是每天都有認真的把任務給解掉 (其實很累的跳過了兩個),最後不夠的就用製作的來貼(幸好製作到剛好26個足夠)

開箱之後拿到什麼呢?來~直接看圖

10月的隱藏活動箱開箱!夢寐以求的寶物一次來兩張,爽翻!

除了保底藍布之外還拿到2個祝福魔法卷軸箱,有機會開到祝福的防武捲,再接著打開之後,當啷~兩張祝防,這兩張都是小編超級缺的卷軸,終於在這次活動入手,而且還一次來兩張,真的爽翻了。

10月的隱藏活動箱開箱!夢寐以求的寶物一次來兩張,爽翻!

你開到什麼呢?希望大家都有開到喜歡的。

小編的遊戲實況台已經改到 編董編玩實況台 !未來都會在這裡實況遊戲,歡迎大家訂閱起來~

發表迴響