BUG?台版出現神秘無名魔法劍,地獄之火、極道落雷發動機率 50%!

看過各種紫武、金武,但這把武器還真的是個特例。日前網友在網路上分享一張截圖,表示最近維修後身上多出一把「無名劍」(沒有顯示道具名稱),武器的特性更是相當奇特,可發動極道落雷、地獄之火兩種技能且發動機率都為 50%,若法師拿到這把武器,應該是強到爆了!

推薦訂閱

大補帖的 YouTube頻道
編董編玩實況台

根據網友傳出的圖片,該無名劍為全職業都可使用的武器,雖然一般攻擊力都只有 1,但有 50% 機率發動極道落雷、地獄之火兩招魔法,也就是說,只要 SP 越高的角色拿這把武器就會有非常強大且源源不絕的魔法輸出,應該可以算是一把魔法神兵了也不為過。

collage

小編查了交易所中刊載的武器資訊,這把武器並未登錄在其中,製作系統中也看不到,因此無法得知武器來源,推測是系統誤發的武器,在韓版尚未聽說過這把武器。

發表迴響