別擔心!半價符石還有 2 次入手機會,隨狂戰士推出

最近台版販售的覺醒宙斯組合包,只要花 5600 鑽購買光之防具漸進式組合包就可以用製作出一個符石變換石箱,但根據韓版活動,未來至少還會推出 2 次相仿價格就可入手符石的活動,如果最近不缺符石也不要錯過這次的組合包,依然超划算!

推薦

這次買符石便宜嗎?

一般來說要拿到最多徽章袋,我們會購買所謂的「徽章組」,也就是 44 個售價 3000 鑽的(如下圖),平均徽章袋價為 68.18 鑽。但這次的光之防具漸進組合包買滿共 5600 鑽可拿到 170 個徽章袋,平均每個徽章單價僅需  32.94 鑽,比徽章組半價還要便宜,而且還不包含裡面有 10 個肩甲、10 個光之皮夾克和可換 +6 皮夾克的憑證。因為實在太便宜,你想多買都不行!

到這裡先插個重點,這次”最划算”的主角我們放在「徽章袋」身上。

韓服 菲莉亞成長藥水

未來活動也能半價入手

未來推出的禮包可以用 88 個徽章袋製作 1 個符石變換石(活動期間限定製作 1 個),如果同樣以徽章組 (44個徽章袋售價 3000 鑽) 來計算的話,相當於 6000 鑽就可以入手符石,比起現在要花 165 個製作省了一半開銷,而且還不僅推出一次。

Image 117

禮包預計何時推出?

那麼台服可能在什麼時候推出呢?根據韓版的設定,第一次出現是在狂戰士推出左右(韓服設定6/24狂戰士徽章組合包),第二次則是在將近一個月後(韓服為7/29菲莉亞成長藥水組合包),預測台版推出狂戰士的時間可能落在 9 月底~10 月中,想要符石的朋友可以考慮看看是否要後續製作囉!

發表迴響