(台)一週年活動準備新活動,暗示魔法娃娃探索系統即將推出?

12/12 就是台版屆滿一週年的慶祝日,這禮拜的活動可說是為那天做準備,不過官方的介紹中這個看似是沒有故事性的活動居然說了「守護魔法娃娃遠離汙濁之樹的襲擊」娃娃向來只有它打人沒有別人可以打到它,如此突兀的話讓小編聯想到一直還沒推出的「魔法娃娃探索系統」,或許這是一個暗示,但…好還是先把這禮拜活動參加起來吧!

【活動時間】

2018/12/05 (三) 維護後 ~ 2018/12/19 (三) 維護前

【活動內容】

1. 新增50等(含)以上每日活動任務,完成後各可獲得【可疑的紅色箱】或【可疑的藍色箱】 1個。
2. 消耗可疑的紅色箱及可疑的藍色箱完成製作龍之鑽石箱(活動)的任務,即可獲得【未知移動卷軸】1個。
3. 消耗未知移動卷軸,可進入活動地圖【未知的地區】,守護魔法娃娃遠離汙濁之樹的襲擊,守護成功將有機會獲得多樣獎勵道具。

※【獎勵物品】未標示數量的均為1個。

【道具設定】

※【獎勵物品】未標示數量的均為1個。

發表迴響