《天堂M》X《大甲鎮瀾宮》跨界合作,線上擲聖茭拿限量過火加持平安符或bf! 零用金(錢母)

天堂M跟大甲鎮瀾宮合作!你沒聽錯,剛才官網公告最新的活動,只要在活動期間到天堂M官網與 bf! 官網參加「線上擲茭活動」連續出現三次聖茭就可以把經過大甲鎮瀾宮過火加持的限量平安符或 beanfun! 零用金(錢母)帶回家,蠻特別的活動,各位有興趣可以了解一下官網。

根據 2019 年大甲媽祖遶境的資料,第一天將在 4/7 晚上 10 點起駕並且於 4/16 日回駕於大甲鎮瀾宮,共計 9 天,而天堂M的活動將在 4/3 就開始進行並且於 4/16 截止。

針對這次活動,官方將會從 4/3 維護後將歐林組隊副本限時推出「媽祖副本」,同時參加門檻調降到 60 級,只要消滅特定怪物達到指定條件就可以獲得「媽祖的錢母(活動)」一枚與「媽祖的護佑籤筒(活動)」。

「媽祖的錢母(活動﹞」可以在村莊內的「媽祖」NPC 兌換活動道具,打開「媽祖的護佑籤筒(活動)」除了拿到龍珠、戰鬥卷、龍鑽箱之外還有機會獲得英雄和稀有級的武器和變身

除此之外,在媽祖副本裡面擊殺怪物還有機率獲得「媽祖的平安符箱(活動)」,根據職業給予對應的平安符,使用之後可獲得限時的 BUFF。

上述這些是在遊戲裡面大家都可以參與的,但如果想要拿到實體的平安符就要到 bf! 去參加擲茭杯活動,連續擲出三個聖杯就送限量的平安符,每天限量 100 個,換完為止!

詳情活動參閱天堂M官網公告

斗內大補帖,解鎖攻略文與獲得最新資訊